Вот кто унаследовал деньги Фила Хартмана после его смерти

Комик Фил Хартман был убит своей женой в результате самоубийства в 1998 году.

Вот кто унаследовал деньги Фила Хартмана после его смерти

Фил Хартман улыбается

Актер, комик и сценарист Фил Хартман приобрел популярность в 1986 году, когда стал участником шоу “Субботним вечером в прямом эфире”. До этого он снимался в сериале “Пиу-пиу Плейхаус” в роли капитана Карла. Хартман помогал актеру Полу Рубенсу в создании персонажа Пи-ви Германа, а также выступил в качестве соавтора фильма “Большое приключение Пи-ви”, сообщает Biography. Хартман был любим своими друзьями в индустрии и сделал успешную карьеру. Однако его личная жизнь была неспокойной.

Первый брак Хартман заключил с Гретхен Льюис в 1970 году, но этот союз продлился всего пару лет. В 1982 году он женился на Лизе Стрэйн, но и эта пара в итоге развелась. Вскоре после развода Хартман встретил Бринн Омдал, которая стала его третьей женой. Он женился на Омдал в 1987 году, но вскоре в их отношениях появились трещины. Автор Майк Томас, написавший биографию Хартмана, так отзывался о союзе пары: “С течением времени трещины дают о себе знать, и Фил поступает так же, как и в двух последних отношениях – он начинает эмоционально отстраняться. Они начинают ссориться и мириться, ссориться и мириться, что и накладывает отпечаток на их отношения в дальнейшем”.

Смерть Фила Хартмана

Фил Хартман и Ким Омдал улыбаются

Бринн Омдал отличалась вспыльчивым характером и с трудом контролировала свой гнев. Она также злоупотребляла алкоголем и наркотиками. Она то и дело попадала в реабилитационные центры, но, похоже, так и не смогла побороть эту привычку. Вечером 27 мая 1998 года пара снова поссорилась. По словам друга Хартмана, они обычно ссорились из-за употребления Омдал наркотиков, и ситуация накалялась. Их ссоры заканчивались тем, что Хартман уходил в спальню спать, а когда наступал следующий день, отношения между ними снова становились нормальными, сообщает People. Однако в ту ночь Хартман так и не проснулся.

После ссоры Хартман удалился в их спальню и уснул. Перед тремя часами ночи 28 мая Омдал достала один из пистолетов, которые они хранили дома, и трижды выстрелила в спящего Хартмана – два раза в голову и один раз в правую часть тела; смерть была мгновенной. Согласно биографии, после этого Омдал утопила себя в алкоголе и отправилась в дом своего друга Рона Дугласа, чтобы признаться в содеянном. Когда они возвращались в дом супругов, Омдал позвонила своей подруге Джуди и рассказала ей о случившемся. Джуди примчалась к дому супругов и встретилась с Омдалом и Дугласом. Убедившись, что его подруга действительно убила своего мужа, Дуглас позвонил в службу 911 и сообщил об убийстве Хартмана. К тому времени, когда власти прибыли на место происшествия, Омдал заперлась в спальне и застрелилась из того же пистолета, из которого убила Хартмана.

Последняя воля Фила Хартмана

Голливудская звезда Фила Хартмана

Шокирующее убийство-самоубийство оставило детей Фила Хартмана и Бринн Омдал без родителей. У пары было двое детей: 9-летний Шон Эдвард и 6-летняя Бирген Аника. По данным Los Angeles Times, в завещании Хартмана, которое было составлено в марте 1996 года, Омдал была указана в качестве бенефициара его имущества. Однако, поскольку оба они умерли, их имущество перешло к двум детям. Документы, поданные в суд, показывают, что у супругов были похожие пункты в завещаниях.

Как сообщает AP News, дети получат треть наследства, когда им исполнится 25 лет или когда они получат четырехлетнюю степень в аккредитованном университете. Вторую часть наследства они получат по достижении 30 лет, а оставшаяся часть будет распределена, когда им исполнится 35. Сестра Омдала, Кэтрин Райт, была указана в качестве первого кандидата на роль опекуна их детей. Пара также оставила Райт 50 000 долларов на помощь в воспитании детей, а также разрешила ей пользоваться трастом для приобретения всего необходимого для них. По его просьбе Хартман был кремирован, а его прах был развеян над Изумрудным заливом острова Санта-Каталина.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

три + 8 =