Вот кто унаследовал деньги Одри Хепберн после ее смерти

Одри Хепберн, звезда культового фильма "Завтрак у Тиффани'", умерла от рака в 1993 году. Ее пережили два сына, сводные братья Шон и Лука.

Вот кто унаследовал деньги Одри Хепберн после ее смерти

Одри Хепберн в 1950-х годах

Одри Хепберн родилась в Бельгии в 1929 году, пережила юность, связанную со Второй мировой войной, и стала одной из самых любимых актрис 20-го века. Будучи артисткой по своей сути, Хепберн сначала училась балету, а затем стала актрисой. По словам Стэкера, живя в оккупированной нацистами Голландии, она помогала голландскому сопротивлению, доставляя сообщения и давая танцевальные представления. На самом деле, ее знаменитая стройная фигура – это следствие голода, который она пережила за это время, так как Хепберн, по сообщениям, ела луковицы тюльпанов, чтобы выжить. После окончания войны она продолжила заниматься танцами и стала артисткой хора и актрисой. Позже Хепберн дебютировала на Бродвее в спектакле “Джиджи” в главной роли и стала звездой.

Согласно истории, она получила роль в фильме 1953 года “Римские каникулы”. За свою игру она получила “Оскар” как лучшая актриса. Позже Хепберн снялась в фильмах “Сабрина”, “Забавная мордашка” и культовом фильме “Завтрак у Тиффани”. В целом, она является одной из немногих актрис в истории, получивших “Эмми”, “Тони”, “Грэмми” и “Оскар”.

По данным AmoMama, Хепберн также была заботливой женой и матерью. Ее первый брак был с актером Мелом Феррером в 1954 году, а второй – с психиатром Андреа Дотти в 1969 году. Хепберн родила сыновей Шона Хепберна Феррера и Луку Дотти соответственно. The Guardian сообщает, что Хепберн всегда хотела стать матерью и приостановила свою карьеру, чтобы стать ею.

Одри Хепберн – мать

Лука Дотти и Шон Феррер

По данным The Guardian, когда в 1960 году родился ее первый сын Шон, Одри Хепберн на десятилетие прекратила сниматься. Материнство было невероятно важно для звезды. Хепберн заявила, что она оставалась дома с детьми, потому что хотела этого; это не было жертвой, это то, что делало ее счастливой. Более того, ее сын Шон считает, что это проистекало из тяжелого детства Хепберн. Помимо того, что она была свидетелем ужасов войны, ее мать не была ласковой, а LiveAbout сообщает, что ее отец, Джозеф Виктор Энтони Хепберн-Растон, бросил семью, когда она была ребенком. Шон и его брат, однако, выросли не в Голливуде. Хепберн растила своих детей в Швейцарии и Риме. Несмотря на то, что их мать была иконой, у них было обычное детство.

По данным Closer Weekly, ее сын Лука, родившийся в 1970 году, не понимал, насколько знаменита его мать, поскольку она забирала его из школы и делала все, что делает обычная мать. Более того, Хепберн вела простую жизнь и жила со своими детьми в швейцарской сельской местности. Шон сказал, что, по его мнению, их особая связь объясняется тем, что у Хепберн было несколько выкидышей, прежде чем она наконец родила его. Хотя их матери уже много лет нет с нами, Шон сказал, что она оставила своей семье такое необыкновенное наследие, что это компенсирует ее отсутствие. Только после ее смерти и похорон он понял, насколько она была любима всем миром. Шон считает, что их обычное детство помогло подготовить их к жизни в мире. Согласно AmoMama, братья позже основали Детский фонд Одри Хепберн, чтобы собирать деньги на благотворительность.

Сыновья Одри Хепберн сражались за ее имущество

Одри Хепберн в 1988 году

В последние годы своей жизни Одри Хепберн уделяла меньше внимания актерской деятельности и больше роли посла доброй воли ЮНИСЕФ. Из-за своего детства, проведенного в оккупированной нацистами Голландии, она чувствовала себя обязанной путешествовать по миру, чтобы привлечь внимание к нуждающимся детям. После поездки в Сомали Хепберн заболела, и у нее диагностировали рак толстой кишки. 20 января 1993 года 63-летняя Хепберн умерла от этой болезни. Ее пережили два сына, сводные братья Шон и Лука. Celebrity Net Worth сообщает, что на момент смерти состояние Хепберн составляло 55 миллионов долларов. По данным The Law Offices of DuPont & Blumenstiel, в рукописном завещании Хепберн было указано, что два ее сына наследуют 50/50 ее имущества. В это число входило хранилище в Лос-Анджелесе, полное памятных вещей и сувениров.

Однако Хепберн не указала, кому что достанется. Позже братья обратились к судье с просьбой помочь им разделить вещи. Когда они заключили сделку с аукционным домом Christie’s, началась длительная судебная тяжба, в ходе которой Шон подал в суд на Луку. По данным Daily Mail, в 2015 году они урегулировали этот вопрос. Братья разделили вещи на три категории: вещи, которые должны были быть переданы аукционному дому, вещи, которые каждый из них оставил бы себе, и вещи, которые уже были у них в собственности. Кроме того, они поровну разделят прибыль и все непроданные предметы с аукциона. Washington Times сообщает, что в 2017 году аукцион Christie’s заработал 6.2 миллиона долларов. Один только личный сценарий Хепберн к фильму “Завтрак у Тиффани” был продан почти за 900 000 долларов.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

3 × 2 =