Вот сколько денег зарабатывает Винс Макмахон в год

Независимо от того, считаете ли вы Винса Макмахона обладателем таланта Мидаса или Мерде Таш, он зарабатывает самосвалы денег. Другими словами, Винс МакМахон зарабатывает более чем достаточно денег в год, чтобы любой рестлер мог поцеловать его зеленый зад.

Вот сколько денег зарабатывает Винс МакМахон в год

Винс Макмахон

В анналах унижений WWE лишь немногие моменты приближаются к величию промо-ролика CM Punk “Pipe Bomb”, в котором угрюмая легенда словесно обрушилась на Винса МакМахона и золотых мальчиков, которые извлекали выгоду из очевидного фаворитизма босса. Он дал понять многократному чемпиону Джону Сине, что вопреки коронной фразе Сины “Ты меня не видишь”, Панк видит его насквозь: “Есть одна вещь, в которой ты лучше меня, и это целовать задницу Винса МакМахона. Ты так же хорошо целуешь задницу Винса, как и Халк Хоган”.

Каждый фанат знал, что это правда. Одним из самых запоминающихся изобретений компании был сюжетный клуб Kiss My A** Club, в который рестлеры невольно вступали, прижимаясь лицом к обнаженной, неудобной мускулистой заднице МакМахона, чтобы избежать отстранения или увольнения. Но Панк не просто разглагольствовал о закулисных придирках. Его словесный средний палец поднял интересный вопрос о том, что в конечном счете представляет собой “нос-коротышка”: “Винс МакМахон собирается делать деньги, несмотря на себя. Он миллионер, который должен быть миллиардером”. Услышав это, фанат может подумать: “Человек МакМахон нарасхват”, а затем задаться вопросом, насколько велик его груз.

А вот и деньги

Винс и Линда Макмахон

Независимо от того, считаете ли вы Винса МакМахона обладателем “прикосновения Мидаса” или “Мерде Таш”, он зарабатывает самосвалы денег, которые неизбежно меняются в зависимости от различных факторов из года в год. По данным Forbes, в 2018 году его общее состояние составило 2.8 миллиарда долларов. Ссылаясь на декларацию Комиссии по ценным бумагам и биржам США за 2019 год, Wrestling Inc. сообщает, что председатель WWE заработал в общей сложности $3 071 600 в виде зарплаты в 2016 году и $3 087 537 в 2017 году. Однако в 2018 году его заработок поднялся на верхнюю ступеньку, достигнув $5 658 238. Как только вы добавите богатство его жены и другие крупные сделки, перед вами окажется гигантская пачка денег.

В 2017 году Макмахон заработал 73 миллиона долларов на продаже акций WWE. По состоянию на 2018 год его жена Линда владела акциями WWE на сумму 37 миллионов долларов, а в 2017 году она была назначена главой Администрации малого бизнеса президента Дональда Трампа. Политическое назначение может показаться случайным, но она баллотировалась на место в сенате штата Коннектикут в 2010 году на платформе, которая была открыта для снижения минимальной заработной платы, согласно Washington Monthly, а согласно NPR, в 2016 году она была одним из основных доноров Трампа.

Как и положено членам кабинета министров, Линда получала максимальную зарплату – 165 300 долларов, что сделало ее “одним из самых высокооплачиваемых сотрудников правительства”. Продажа акций и облигаций принесла властной паре Макмахонов еще 14 миллионов долларов в 2017 году, а их доходы превысили 100 миллионов долларов. Другими словами, Винс Макмахон зарабатывает более чем достаточно денег, чтобы любой рестлер мог поцеловать его зеленый зад.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

шестнадцать − четыре =