Вот сколько на самом деле стоит Боб Дилан

Как свидетельствуют многочисленные пресс-конференции, объявления социальной рекламы и реклама туалетной бумаги, сейчас наступили нестабильные времена. Вот почему так важно дать позитивным откровениям время впитаться. Поэтому пришло время утешиться тем, что у Боба Дилана все в порядке.

Вот сколько на самом деле стоит Боб Дилан

дилан

Как свидетельствуют многочисленные пресс-конференции, объявления социальной рекламы и реклама туалетной бумаги, настали неспокойные времена. Включение новостей и проверка тенденций в социальных сетях – это опыт, полный тревожного предвкушения того, что к самым мясистым и чувствительным местам человека медленно поднесут пронзительный пистолет. Вот почему так важно дать позитивным откровениям время впитаться. Поэтому пришло время немного успокоиться, погреться в теплом убежище от бури, которое обещает, что у Боба Дилана все в порядке с финансами.

И по всем правилам, так и должно быть. Этот певец/автор песен был основным элементом американского музыкального ландшафта еще в те времена, когда дети еще знали, кто такая Джоан Баез. Учитывая это, и даже зная, что благодаря своей уникальности Дилан стал единственным музыкантом, получившим Нобелевскую премию по литературе за свои песни, можно с удивлением обнаружить, что личное состояние 79-летнего иконы оценивается примерно в 200 миллионов долларов, согласно данным Celebrity Net Worth.

Ответ – дуновение ветра

дилан

Боб Дилан не всегда был достаточно богат, чтобы купить и продать каждого человека, которого вы когда-либо любили, но более пяти десятилетий новаторской – а иногда и отчужденной – музыки поставили его в ряд самых успешных музыкантов в истории Америки. По оценкам RIAA, только в США он продал более 35 миллионов альбомов. Одной из самых надежных финансовых стратегий Дилана было его упорство в сохранении издательских прав на свою музыку. Этот шаг принес свои плоды. На IMDB перечислено более 500 титров к записям и кавер-версиям песен Боба Дилана, а его представительство, как известно, открыто для переговоров в плане компенсации, и Variety описывает их как всегда открытых для работы в рамках масштаба производства”. Это практика, благодаря которой его музыка остается в подсознании слушателей на протяжении многих поколений.

Говоря о знакомых мелодиях, Дилан потенциально мог бы стать еще более неприлично богатым, если бы не досадное соглашение о разводе. The Independent сообщает, что в 1977 году он расстался с Сарой Дилан, своей женой на протяжении 12 лет и матерью четверых его детей. Сара получила примерно 36 миллионов долларов, плюс половину доходов от всех музыкальных произведений Дилана, выпущенных во время их брака.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

2 + 3 =