Вот сколько на самом деле стоят The Doobie Brothers

У группы Doobie Brothers была поистине славная и продолжительная карьера, которая становится вдвойне более впечатляющей от того, что она была сделана в очень изменчивом мире рок-н-ролла. Но осталось ли что-нибудь в карманах музыкантов, или жизнь рок-звезды оставила их без гроша?

Вот сколько на самом деле стоят The Doobie Brothers

The Doobie Brothers

За годы существования группы Doobie Brothers в ней сменилось много участников, и, к сожалению, ни один из них не носил фамилию Doobie. Некоторые из них ушли из группы, другие умерли, и все же машина Doobie продолжает работать почти пять десятилетий, с перерывом в несколько лет в 1980-х годах. Сегодня группа состоит из Тома Джонстона, Патрика Симмонса, Майкла Макдональда, Джона Макфи и еще кучи гастролирующих участников, и их легенда живет, вплоть до того, что в 2020 году они были введены в Зал славы рок-н-ролла.

Это действительно славная и продолжительная карьера, которая становится вдвойне более впечатляющей от того, что она была сделана в очень изменчивом мире рок-н-ролла. Но осталось ли что-нибудь в карманах музыкантов, или жизнь рок-звезды оставила их без гроша в кармане? Давайте посмотрим, сколько на самом деле стоит группа Doobie Brothers.

У “Братьев Дуби” все в порядке

The Doobie Brothers

Известно, что пожилые музыканты переживают тяжелые времена, но в случае с Doobie Brothers это было бы “What a Fool Believes”. Их карьера была не только “Long Train Runnin'”, но и оставила их с очень, очень комфортным состоянием. По данным сайта Celebrity Net Worth, состояние усатого Тома Джонстона составляет 13 миллионов долларов, а состояние длинноволосого гитариста Патрика Симмонса – около 10 миллионов долларов, а музыканта Джона Макфи – 6 миллионов долларов.

Конечно, это не совсем показатели Rolling Stones или Metallica, но все же это очень неплохие цифры для карьеры рок-музыканта на протяжении всей жизни. Однако следует отметить, что есть один участник группы в ее нынешнем воплощении, который, согласно данным Celebrity Net Worth, стоит больше, чем остальные трое вместе взятые. Недавно воссоединившийся Майкл Макдональд – самый богатый из квартета. Сочетание его сольной карьеры, многочисленных совместных работ и большого количества хитов принесло ему весьма приличную сумму в 40 миллионов долларов.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

один × 2 =