Вот сколько стоил Билли Мэйс после своей смерти

Сегодня, возможно, на вершине пирамиды представителей товаров для мемов сидит Flex Tape Guy, но в те времена Билли Мэйс был королем. Но насколько велик был его денежный трон?

Вот сколько стоил Билли Мэйс после смерти

Билли Мэйс

Сегодня, возможно, на вершине пирамиды мемов, но в те времена Билли Мэйс был королем. Хотя его трон время от времени оспаривал ловкий парень ShamWow, даже в некрологе Мэйса в New York Times отмечался его статус добросовестной иконы поп-культуры. От его громкого имени до добрых глаз и добродушного, но интенсивного стиля речи, Мэйс был самым лучшим рекламным агентом до своей безвременной кончины в 2009 году в возрасте всего 50 лет.

От OxiClean до Kaboom, Мэйс мог продать все, и он это делал. Он начал учиться своему мастерству в юном возрасте, продавая швабры на набережной Атлантик-Сити, и добился успеха благодаря тому, что всегда, всегда казалось, что он полностью верит в продукт, который продает. По сообщениям, он даже провел презентацию OxiClean на собственной свадьбе, раздав всем гостям бесплатные бутылки. Его фирменное “Привет, Билли Мэйс слушает” стало предметом бесчисленных пародий, а сам Мэйс был очень рад поучаствовать в шутке, наживаясь на своей славе подмигивания и кивания в реалити-шоу и рекламе.

Тем не менее, в конечном счете, он был всего лишь рекламным агентом, а не владельцем компании, которая производила товар. Сколько может заработать такой парень? Давайте посмотрим, сколько стоил Билли Мэйс после смерти.

Привет, это толстый кошелек Билли Мэйса.

Билли Мэйс

Самый большой индивидуальный профессиональный прорыв Билли Мейса произошел в 1990-х годах, когда компания Orange Glo International наняла его в качестве специалиста по продвижению своей линии чистящих средств. Если бы он прожил дольше, Мэйса могли бы ждать еще большая слава и богатство: незадолго до смерти он начал пробиваться в другие телевизионные форматы с документальным сериалом канала Discovery “Pitch Men”.

Тем не менее, когда человек в чем-то очень хорош, и это что-то оказывается бизнесом, есть все шансы, что он сможет использовать свои таланты, чтобы заработать несколько долларов. Может быть, Мэйс и был “всего лишь” питчменом, но он был очень даже питчменом. Мир маркетинга прямого отклика сослужил ему хорошую службу, а огромное количество товаров, которые он предлагал на телевидении, свидетельствует о его таланте, даже если не принимать во внимание его статус иконы поп-культуры. Согласно сайту оценки благосостояния Celebrity Net Worth, Мэйс настолько преуспел, что его чистая стоимость могла достигать 10 миллионов долларов.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

14 − одиннадцать =