Вот сколько стоила Клорис Личман после смерти

Клорис Личман была американской актрисой, известной во всем мире, но даже самые преданные ее поклонники могут не знать, сколько стоила актриса после смерти.

Вот сколько стоила Клорис Личман после смерти

Клорис Личман

Клорис Личман была американской актрисой, известной во всем мире благодаря более чем 60-летним выступлениям на сцене, в кино и на телевидении, но даже ее самые преданные поклонники могут не знать, сколько стоила актриса, когда умерла 26 января 2021 года. По данным The Richest, Личман стоила 21 миллион долларов, когда умерла в возрасте 94 лет, хотя Celebrity Net Worth утверждает, что Личман стоила 10 миллионов долларов, а Wealthy Persons называет ее состояние ближе к 12 миллионам долларов.

Клорис Личман родилась 30 апреля 1926 года в Де-Мойне, штат Айова, и начала играть в спектаклях еще подростком, после чего поступила в Иллинойский государственный университет, а затем в Северо-Западный университет. В 20-м конкурсе “Мисс Америка” Клорис Личман участвовала в качестве Мисс Чикаго и заняла место в Топ-16. После нескольких небольших ролей на телевидении в 1950-х и 1960-х годах, Личман получила известность в 1970-х годах, сыграв любопытного, вмешивающегося домовладельца в “Шоу Мэри Тайлер Мур”, которое также породило ее собственный спин-офф. В последние годы она снималась в телешоу “Без ума от тебя” и “Американские боги”, а также в фильмах “Высокие каникулы” и “Прыгай, дорогой”.

Личман сколотила состояние благодаря актерской деятельности и недвижимости

Клорис Личман

Успех Личман как актрисы был не только финансовым. Как отмечает Celebrity Net Worth, за свою карьеру Личман получила десятки наград, включая одну дневную премию “Эмми” и восемь премий “Эмми” в прайм-тайм. На сегодняшний день она сравнялась с Джулией Луис Дрейфус по количеству “Эмми” в прайм-тайм. Личман также получила премию “Оскар” за лучшую женскую роль второго плана за роль одинокой домохозяйки в фильме 1971 года “Последний показ” и снялась в нескольких фильмах Мела Брукса, включая особенно запоминающуюся роль в “Молодом Франкенштейне”. В 2011 году Личман была введена в Зал славы Телевизионной академии.

По данным Celebrity Net Worth, Личман в течение многих лет инвестировала часть своего состояния в недвижимость. Издание отмечает, что в 2010 году Личман заплатила $930 000 за один дом в Топанге, Калифорния, который она продала в марте 2020 года за $3.4 млн, и $720 000 за другой, который она продала в августе 2020 года за чуть более $1 млн. У Личман остались четверо детей и несколько внуков.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

пять × 4 =