Знаменитости, которые не раз бросали вызов смерти

Знаменитости живут довольно обеспеченной жизнью, но никакое количество денег не поможет вам всегда быть в безопасности. Следующие звезды не раз спасались от смерти.

Знаменитости, которые не раз бросали вызов смерти

Знаменитости в основном живут довольно очаровательной жизнью, но никакое количество денег не обеспечит вам постоянную безопасность, поэтому время от времени знаменитости сталкиваются со смертью. Это обычно становится поводом для заголовка или двух заголовков, но жизнь продолжается, и история затихает. Если только это не одна из следующих невезучих знаменитостей, которые по какой-то причине заслужили более одного катания на никем не любимой карусели.

Джонни Депп

Джонни Депп чуть не стал Джонни Деппом-артистом во время съемок фильма 2011 года “Ромовый дневник”. Съемки проходили в Пуэрто-Рико, и хотя пейзажи были впечатляющими, надежность самолета была не столь высока. Однажды Депп летел с режиссером фильма, когда внезапно заглох двигатель. Большинство людей в такой ситуации, возможно, закричали бы или вдруг пожалели, что не надели подгузники для взрослых. Но в Деппе не было ни страха, ни причин для отвращения, он лишь пробормотал: “И это все?”, после чего разразился истерическим смехом вместе с режиссером. Через несколько минут двигатель самолета запустился, и он благополучно приземлился. Но для Деппа аварийная посадка была лишь отсрочкой.

В конце концов, она настигла его во время съемок фильма “Одинокий рейнджер”, и в это время он летел не на самолете, а на лошади. Во время выполнения одного из своих трюков, связанного с быстрой ездой на лошади вместе с Арми Хаммером, он частично выскользнул из седла. На кадрах инцидента видно, как Депп на несколько мучительных секунд повис на боку лошади, прежде чем потерял хватку и упал под землю. К счастью, несмотря на то, что Депп упал прямо на пути массивных ударов лошади, он отделался лишь легким ударом и падением на песок. К счастью для него, лошадь очень ловко уворачивалась от неуклюжих актеров.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо, похоже, умеет попадать в неприятности и снова из них выбираться. Он пережил не одну, не две, а три очень маловероятные ситуации, угрожающие жизни, и отделался лишь несколькими хорошими историями, которые можно рассказать в телевизионных чат-шоу.

Первый случай произошел, когда он плавал с акулами в Южной Африке. Он спустился в воду в специальной клетке, в то время как вода была усеяна кусочками тунца для привлечения акул. В почти невероятный момент кусок тунца был подброшен в воздух волной, и акула подпрыгнула за ним, приземлившись прямо на открытый верх клетки Ди Каприо и частично упав внутрь.

Внезапно обнаружив, что находится на расстоянии жевательной резинки от более крупной еды, акула начала разевать свою страшную зубастую пасть на испуганного актера, который к этому времени благоразумно трусил на дне клетки, просто вне досягаемости. К счастью, чудовище вырвалось из клетки, не задев ничего, кроме желания Ди Каприо нырять с акулами.

Его следующая встреча со смертью звучит так, как будто она была бы неуместна на серебряном экране, и в этом контексте за ней, вероятно, последовало бы множество криков и выстрелов. Но в реальном мире, когда Ди Каприо стал свидетелем взрыва двигателя на крыле самолета, который вез его в Россию, все, что произошло после огненного шара, – это тишина. По какой-то причине экипаж решил выключить остальные двигатели самолета на несколько минут, а затем снова запустить их, а тем временем все пассажиры сидели в полной тишине. Несмотря на то, что один двигатель “взорвался, как комета”, неповрежденные двигатели вскоре заработали, и самолет благополучно добрался до аэропорта Кеннеди для аварийной посадки.

Третья часть “Ди Каприо не умирает” произошла во время прыжка с парашютом, что, учитывая его историю с экстремальными видами спорта, звучит как рецепт для того, чтобы больше не прыгать с парашютом. И именно это и произошло. Когда он падал по воздуху так быстро, как только может Ди Каприо, будучи пристегнутым к другому парню, пришло время выдернуть шнур. Но вместо большого платка, развернувшегося над головой, получился лишь спутанный клубок, хлопающий на ветру.

Инструктор освободил запутавшийся парашют, и, поскольку Ди Каприо всерьез рассчитывал стать DeadCaprio, потянул за запасной, который тоже запутался. К счастью, инструктор оставил все размышления о смерти Лео, а сам занялся распутыванием единственного шанса не оказаться в одном кратере. Парашют раскрылся как раз вовремя, чтобы сохранить рейтинг PG-13, и удачливый киноактер отделался лишь небольшими шишками и синяками от быстрого приземления, хотя, возможно, нуждался в чистых трусах.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

1 + 4 =