Голливуд больше не будет снимать этих комиков

Снимать комиков в кино выгодно. Комики смешны, а зрители любят смеяться, чтобы отвлечься от того, насколько отвратительна наша жизнь. В то время как некоторым комикам удается создать ряд классических фильмов, другие промахиваются. Вот комедианты, которых Голливуд больше не берет на кастинг.

Голливуд больше не будет снимать этих комиков

Крис Такер

Согласно данным сайта The Numbers, посвященного цифрам, кассовые сборы комедийных фильмов могут легко превысить 1 миллиард долларов в год. Люди просто очень любят смеяться, поэтому с точки зрения бизнеса участие комиков в кино – выгодная идея. Это тоже не секрет. Некоторые из самых первых знаменитых звезд кино заставляли людей смеяться. Такие актеры, как Чарли Чаплин, Бастер Китон, Эбботт и Костелло, заставляли ваших бабушек и дедушек смеяться прямо на солодовом молоке и лунном пироге, или на том, что люди ели в кинотеатрах в те времена.

Хотя некоторым комикам удается сделать себя иконами смеха, выпустив ряд классических произведений, которые всегда заставят вас смеяться, время от времени случается что-то, что ставит точку в старом комедийном шланге. Карьерный промах, скандал, кризис совести. Жизнь случается, даже с забавными людьми, и не успеешь оглянуться, как кто-то пишет статью о том, “что случилось с вашим любимым комиком 10-летней давности”. Есть причины, по которым исчезают ваши любимые актеры, некоторые из них более очевидны, чем другие. И есть определенные причины, по которым Голливуд предпочитает не замечать некоторых некогда популярных звезд в пользу новых талантов.

Майкл Ричардс погубил свою карьеру расизмом

Майкл Ричардс

Майкл Ричардс был одним из самых узнаваемых лиц 1990-х годов. Его роль Крамера в сериале “Сайнфелд” смотрели миллионы зрителей каждую неделю, и до сих пор его можно увидеть в постоянно идущих где-то повторах сериала. Финал сериала является одним из самых просматриваемых эпизодов за всю историю телевидения, его посмотрели 76.3 миллиона человек, по данным LA Times. Большинство актеров только мечтают о такой известности.

После окончания “Сайнфелда” актеры перешли к другим проектам, а Ричардс попробовал свои силы в стендап-комедии. Это не увенчалось успехом. В 2006 году в комедийном клубе в Лос-Анджелесе Ричардс набросился на пару хулиганов в толпе. Мужчины были афроамериканцами, и Ричардс разразился расистской тирадой, снятой другими посетителями клуба, буквально указывая на одного мужчину и неоднократно используя со сцены слово на букву “н”.

Реакция, осуждающая Ричардса, была быстрой, и на следующий день он неловко появился через спутник на шоу Дэвида Леттермана. Представленный Джерри Сайнфелдом, Ричардс попытался извиниться и объяснить, что он не был расистом, а просто разозлился. Леттерман попытался бросить ему спасательный круг, но Ричардс не смог за него ухватиться, вместо этого он лепетал о расовой войне и международных конфликтах. Зрители неловко смеялись, и все это было очень неловко.

Синдбад потерял актуальность

Синдбад

В середине 2010-х годов Синдбад несколько раз появлялся в прессе благодаря фильму “Шазаам”, в котором Синдбад сыграл джинна, исполняющего желания двух детей. Причина, по которой Синдбад попал в прессу, заключается в том, что этого фильма никогда не существовало, но одна странная группа людей была уверена, что он был. Они считали, что Синдбад снял этот фильм так часто, что некоторые специально “вспоминали”, как неоднократно брали кассеты в своих местных видеомагазинах и так далее. Синдбад действительно играл в других фильмах, включая “Первый ребенок”, “Jingle All the Way” и “Coneheads”.

Ирония заговора Shazaam заключается в том, что Синдбад сделал много настоящей работы, но мало кто ее видит. Он гастролировал как комик в течение многих лет после того, как стал известен в 80-х и 90-х годах в таких шоу, как A Different World и The Sinbad Show. The St. Louis Dispatch отмечает, что у него постоянная работа с 1983 года, и он считает, что он такой же смешной, как и раньше. Но он также отмечает, что слава – вещь цикличная, и вы можете довольно легко перейти из разряда “горячих” в “не очень” – люди “попадаются на новые ароматы”, говорит он. Хотя он все еще гастролирует и работает голосом, его время на большом экране просто прошло мимо в пользу новой, более молодой толпы комиков.

Паули Шор застрял в 1990-х годах

Паули Шор

Можно привести веские аргументы в пользу того, что MTV и Поли Шор создали друг друга в 1990-х годах. Шор был ви-джеем, который вел программу MTV “Весенний отрыв” и был странным, иносказательным, но каким-то крутым лицом подростковой культуры. В 1992 году его слава привела его на большой экран в фильме “Человек из Энсино”, том самом фильме, который подарил миру Брендана Фрейзера. За ним последовал ряд фильмов, таких как “Зять”, “Сейчас в армии” и “Био-купол”.

Каждый из фильмов Поули Шора – это безошибочно фильм Поули Шора, поскольку он, казалось, был типизирован как симпатичный шут. В конце концов, его шутовство начало работать против него. Как отмечает Vulture, многие актеры стали жертвами “персонажа”, который разрушил их карьеру. Парень-укурок 90-х Паули Шор идеально вписался в 90-е, но не вырос из них.

Фильм “Био-Дом” стал предвестником смерти Шора как ведущего актера. Фильм не смог окупить свой бюджет и был отвергнут критиками. На Metacritic у него 1 балл, и это один из немногих фильмов, получивших столь низкую оценку. Зрителям надоело смотреть, как один и тот же парень делает одно и то же. Даже Шор признался в интервью Vice, что его публичный имидж превзошел то, кем он является на самом деле, и это только то, чем он известен.

Том Грин снял худший фильм в истории

Том Грин

Том Грин прославился на канадском кабельном канале, чего, пожалуй, никто не делал ни до, ни после него. Но его совершенно причудливый юмор, который варьировался от кормления живых коров до подводного плавания в фонтанах торговых центров, действительно пришелся по вкусу определенной аудитории, и он оказался на MTV.

Когда Голливуд наконец позволил Грину взять бразды правления своей собственной карьерой после небольших ролей в нескольких фильмах, он написал, срежиссировал и снялся в фильме “Фредди с пальцами”. Это было совершенно потрясающе. За этот фильм он получил пять премий “Золотая малина” и стал первым в истории актером, который лично пришел принимать награду за худшего актера.

В начале рецензии CNN говорится, что “Фредди с пальцами” – худший фильм, когда-либо выпущенный крупной голливудской студией в истории. Более язвительной рецензии и не придумаешь. Если только вы не читали рецензию Роджера Эберта: “Этот фильм не скребет дно бочки. Этот фильм – не дно бочки. Этот фильм не ниже дна бочки. Этот фильм не заслуживает упоминания в одном предложении с бочками”. Неудивительно, что с тех пор Грин нашел мало работы в крупных фильмах.

Луис Си Кей признался в сексуальных домогательствах

Луис Си Кей

В 2014 году журнал GQ назвал Луиса Си Кея бесспорным королем американской комедии. Понять, почему, было несложно. Его шоу было массовым хитом, его стендап восемь раз продавал Мэдисон Сквер Гарден, и он даже получил “Эмми”. Казалось, что он готов стать эталоном комедии, по которому будут мерить всех остальных. Так было до тех пор, пока не начали распространяться истории о сексуальных домогательствах.

В конце 2017 года пять женщин выступили с обвинениями в сексуальных нарушениях против Луи Си Кея. Все их истории были очень похожи и касались того, что Си Кей ставил их в положение, когда он заставлял их смотреть, как он играет с собой. Они также чувствовали, что их карьера может оказаться под угрозой, если они не согласятся. Заявления охватывали годы и показывали модель поведения, в которой позже признался сам Си Кей. Это были уже не обвинения, а просто подробные отчеты о его поведении.

Премьера фильма CK “Я люблю тебя, папа” была немедленно отменена, согласно Variety. Его уволило агентство, HBO разорвал с ним отношения, а FXX, где выходило его шоу Louie, прекратил сотрудничество с ним. Его карьера фактически была отменена одним махом. Что ж. Вот что вы получили.

Крис Такер – возрожденный и разборчивый

Крис Такер

Крис Такер, казалось, появился из ниоткуда благодаря своей запоминающейся роли в фильме “Пятница” в 1995 году. Он был похож на усиленного Эдди Мерфи, и зрители полюбили его. После запоминающейся роли в “Пятом элементе” он сыграл в “Часе пик” напротив Джеки Чана, закрепив за собой репутацию звезды комедийного боевика.

Зрители быстро заметили, что, кроме “Часа пик”, Такер мало чем занимался. С 1998 по 2007 год Такер снялся только в трех фильмах “Час пик”. В 1997 году Такер стал возрожденным христианином. Именно по этой причине он отказался от участия в фильмах “Следующая пятница” и “Пятница после следующей”. Имя Такера было связано с множеством других проектов, включая “Джанго освобожденный” и “Смертельное оружие 4”. Эти фильмы были сняты с кем-то другим. Такер сказал LA Times, что причина, по которой он не снимается в большем количестве фильмов, заключается в том, что он хочет быть избирательным. Он хочет получать новые и интересные для него роли, а не просто все, что ему предложат.

В 2006 году Такер был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, получив 25 миллионов долларов за “Час пик 3”. В настоящее время он гастролирует по стране, выступая со своим стендап-шоу, и это, очевидно, потому, что он этого хочет. Ему не нужно снимать фильмы, и он может себе это позволить, поэтому Голливуд должен работать на него, а не наоборот.

У Майка Майерса было несколько крупных провалов

Майк Майерс

В течение нескольких лет Майк Майерс был практически незаменим в команде комедийных мечтателей. По данным Box Office Mojo, фильмы об Остине Пауэрсе собрали почти полмиллиарда долларов только в США, а пять фильмов о Шреке – почти 1.5 миллиарда долларов. Неплохой доход, и, безусловно, есть все основания полагать, что Майерс был хорошим вложением денег.

Фильм 2008 года “Гуру любви” стал опусом Майка Майерса, он написал, спродюсировал и снялся в главной роли. Фильм заработал 40 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 62 миллиона долларов и был уничтожен критиками, набрав 13 процентов на Rotten Tomatoes.

Актер может вернуться после коммерческого провала – это случается постоянно. Но у Майерса есть еще один аргумент против него: С ним, как известно, трудно работать. Эми Хилл, которая работала с Майерсом над другим провальным фильмом “Кот в шляпе”, говорит, что находиться с ним на съемочной площадке просто невыносимо. Он игнорирует своих коллег и даже имеет странного шоколадного жокея, который целый день носит для него угощения в тапперах. Режиссер “Мира Уэйна” назвал его эмоционально нуждающимся и рассказал историю о том, как однажды он выбежал со съемочной площадки, потому что не было маргарина для бублика. Так что да. Вполне понятно, почему он не так плодовит, как раньше.

Джейсон Биггс говорит ужасные вещи

Джейсон Биггс

Джейсон Биггс получил известность как приветливый дурачок Джим в серии фильмов “Американский пирог”. Хотя Шон Уильям Скотт, Юджин Леви и Алисон Ханниган сыграли в этих фильмах самые запоминающиеся роли, Джим Биггса всегда был в центре сюжета, и это сделало его звездой.

В течение нескольких сезонов Биггс играл роль в популярном сериале Netflix “Оранжевый – новый черный”, но его персонаж был выписан из третьего сезона. People отмечает, что Биггс объяснил это тем, что продюсеры не хотят фокусироваться на этом персонаже, но время, когда это произошло, вызывает некоторые подозрения. Решение не возвращать Биггса было принято всего через несколько месяцев после того, как он написал в Твиттере непродуманную шутку о пропавшем в 2014 году малайзийском самолете. За этим твитом последовала череда других ляпов в Твиттере.

Дело не в том, что Биггс сделал одно бесчувственное замечание, а в том, что он регулярно делал оскорбительные или сексистские высказывания и крайне резко защищался, когда кто-то поднимал эту тему. Такой плохой пиар может продолжаться так долго, пока Голливуд не начнет искать кого-то другого, умеющего заниматься любовью с пирогами.

Кэти Гриффин стала слишком политической

Кэти Гриффин

В 1990-х и начале 2000-х годов Кэти Гриффин, казалось, участвовала практически во всем. Она появлялась в “Секретных материалах”, “Скорой помощи”, “Сайнфелде” и десятках других шоу и фильмов. Позже ее шоу “Моя жизнь в списке D” принесло ей международное признание, став хитом рейтингов и критики. По иронии судьбы, она стала знаменитой за то, что никогда не была достаточно знаменитой.

Хотя Гриффин никогда не принадлежала к списку “А”, она была узнаваемым именем и лицом, выступая в таких известных ролях, как ведущая новогодних мероприятий на CNN. Все это резко оборвалось в мае 2017 года, когда Гриффин опубликовала свою профессиональную фотографию со съемок, на которой она держала отрубленную голову манекена, загримированного под президента Дональда Трампа. Ответная реакция была быстрой и разрушительной, поскольку Гриффин публично осудили Трамп и его семья. CNN уволила Гриффин, она потеряла контракты на поддержку, а ее турне было отменено. Одним фото она фактически завершила свою карьеру и стала лицом негатива и ненависти в политике в глазах многих.

По словам Гриффин, из-за фотографии Трампа она попала в черный список в Голливуде и не смогла получить много настоящей работы после этой фотографии. Оказывается, кровавые головы – это слишком для некоторых людей.

Ти Джей Миллер разбился и сгорел

Ти Джей Миллер

С чего начать о Ти Джее Миллере? Казалось, что после яркой игры в фильме “Кловерфилд” он взял мир штурмом, а за ним последовала череда таких хитов, как “Дэдпул”, “Кремниевая долина” и “Как приручить дракона”. Он показался остроумным, остроумным и немного глуповатым. Это сочетание очень понравилось зрителям. Затем все стало странным и страшным.

В марте 2018 года Миллер вызвал ложную угрозу взрыва в поезде Amtrak. По словам официальных лиц, Миллер выглядел нетрезвым при посадке в поезд и продолжал пить во время поездки. Этот инцидент произошел всего через месяц после того, как Миллер был уволен из шоу HBO “Кремниевая долина”. Vulture выяснил, что привело к его увольнению, и это не очень красиво. Есть обвинения в том, что Миллер серьезно злоупотребляет алкоголем, что он постоянно опаздывал, не был готов и даже засыпал на съемках. Миллер отрицал, что у него были проблемы, утверждая, что его единственная проблема заключалась в том, что он заставлял себя делать слишком много. Но HBO и шоураннер Майк Джадж с этим не согласились.

Помимо проблем с зависимостью, Миллер также был публично обвинен в сексуальном насилии. Одна женщина рассказала изданию The Daily Beast, что Миллер жестоко напал на нее, когда они вместе учились в школе. Все объединилось в токсичную смесь, которая сделала Миллера сомнительным выбором для любого директора по кастингу, и, скорее всего, он уже давно это сделал.

Джейми Кеннеди не может справиться с критикой

Джейми Кеннеди

Комик Джейми Кеннеди получил известность благодаря роли Рэнди в фильме “Крик” 1996 года. Фильм был очень популярен тем, что перевернул тропы ужасов, а Рэнди был в центре своего рода остроумного самоанализа, играя эксперта по фильмам ужасов внутри фильма ужасов. У него был крутой авторитет ботаника, который позволил ему вернуться для двух сиквелов, прежде чем Кеннеди получил главную роль в фильме 2005 года “Сын маски”. Сиквел к фильму с Джимом Кэрри казался хорошей идеей на бумаге, но это было не так.

Сын маски” имеет 6 процентов на Rotten Tomatoes. Ричард Ройпер сказал, что за пять лет рецензирования фильмов он был ближе всего к тому, чтобы уйти на полпути. В то время как многие актеры в своей карьере терпели плохие рецензии на фильмы, Джейми Кеннеди, как ни странно, не смог с этим справиться. На самом деле, он был настолько чувствителен к критике в свой адрес, что снял фильм под названием “Хеклер” специально для того, чтобы обличить людей, которые насмехались над ним. В рецензии на RogerEbert.com говорится, что Кеннеди, возможно, обращался ко всем, кто когда-либо оскорблял его на детской площадке, на вечеринке, по телефону или в Интернете. По сути, это 80-минутная тирада, и она показала всем, что Кеннеди – ярый неудачник.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

1 × пять =