Правда о брате Дейна Кука

Комик Дейн Кук доверил своему сводному брату свои финансы, но тот украл у него миллионы. Вот что произошло.

Правда о продажном брате Дейна Кука

Дейн Кук

Мы все помним Дэйна Кука. Это комик, который добился бешеной популярности в нулевые годы благодаря своему арсеналу рибальных шуток о своих гениталиях. Его дебютный комедийный альбом 2003 года “Harmful If Swallowed” занял второе место в чарте комедийных альбомов Billboard, и в течение следующих семи лет он добился успеха, выпустив четыре альбома с номером 1 и еще один с номером 2. Так что да, хотя его особый юмор в стиле “пи-пи” в значительной степени прошел путь комедийного буйвола, вы можете быть уверены, что в первом десятилетии 21-го века этот парень зарабатывал на жизнь.

С такими деньгами Дейну нужен был человек, которому он мог бы доверить свои финансы. А кому доверять, как не семье, верно? К несчастью для комика, не все верят, что кровь гуще воды. Согласно TheThings, в 2010 году Дэйн узнал кое-что о своем сводном брате Дэрриле МакКоли, что заставило комика посадить в тюрьму собственную семью. Но что может быть настолько непростительным, чтобы заставить человека посадить за решетку собственного брата? Давайте посмотрим, что сделал криворукий брат Дейна Кука, чтобы найти ответ.

Жадность взяла верх над братом Дейна Кука

Дейн Кук выступает

Во время расцвета своей славы Дейн Кук полагался на Дэррила в управлении своими деньгами. Пока комик проводил время, разглядывая себя голым в зеркале и сочиняя самодовольные шутки о том, что он там увидел, Дэррил крал у него миллионы долларов. В 2010 году газета Boston Globe сообщила, что Дэррил признал себя виновным в хищении миллионов у своего знаменитого брата, работая менеджером по бизнесу, и за это преступление его посадили в тюрьму штата Массачусетс на срок от пяти до шести лет. Генеральный прокурор заявил в заявлении после суда, что с 2004 по 2008 год Дэррил просто переводил деньги с банковских счетов Дейна Кука на свои собственные или просто выписывал массивные чеки на себя. Один из его поддельных чеков был обналичена на сумму в 3 миллиона долларов.

Согласно The Hollywood Reporter, Дейн сказал, что действия его брата были “ужасным предательством”. Он платил Дэррилу 12 500 долларов в месяц, поэтому открытие, что тот крадет еще миллионы сверх такой щедрой зарплаты, должно было больно ранить. Суд обязал Дэррила выплатить Дэйну 12 миллионов долларов. Жена Дэррила Эрика также получила тюремный срок за свою роль в этой схеме.

Но если вы беспокоитесь о Дейне, не переживайте. Несмотря на то, что его брат украл у него миллионы, и несмотря на то, что вы весь 2010 год даже не вспоминали о нем, его финансовое положение по-прежнему довольно хорошее. Celebrity Net Worth сообщает, что в банке у него до сих пор круто лежит 35 миллионов долларов.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

16 − 9 =