Работал ли Стивен Сигал в ЦРУ?

Стивен Сигал с первых дней своей карьеры в Голливуде часто упоминал о своей причастности к Центральному разведывательному управлению. Он заявлял, что "оказывал особые услуги" ЦРУ и помогал обучать их оперативников. Но работал ли он с ними на самом деле?

Работал ли Стивен Сигал в ЦРУ?

Это Стивен Сигал, который держит арбузы так, как будто это его грудь, и это очень, очень смешно, Джим.

Стивен Сигал принадлежит к элитной подкатегории актеров, проживая свою жизнь в центре диаграммы Николаса Кейджа/Жана Клода Ван Дамма в кинематографе прямого доступа к DVD. С момента его первого появления на экране в фильме 1987 года “Над законом” зрители с удивлением наблюдали, как пропорции его лица-козла становились все смелее, а тело медленно превращалось в один большой палец.

Погрузиться в мир Стивена Сигала – значит заглянуть в пасть ночного лавкрафтианского ужаса грандиозной саморекламы и лихорадочной странности. За годы своей карьеры он сделал несколько смелых заявлений и вел жизнь, которая в реальном мире кажется не такой уютной, как в описании летних каникул самого большого лжеца в классе. Он работал помощником шерифа в Луизиане, выпустил альбом “Песни из хрустальной пещеры”, владеет одной из гитар Джимми Хендрикса и выпустил энергетический напиток со своим именем.

Все это только усложняет задачу по отделению правды от вымысла. Когда парень, который однажды случайно сломал запястье Шону Коннери, говорит, что “ЦРУ понадобились мои больные навыки айкидо, и все это было совершенно секретно”, кто знает, что из этого правда?

Некоторые утверждения находятся под угрозой.

Намасте, Джим.

По данным журнала Biography, Сигал с первых дней своей карьеры в Голливуде часто упоминал о своей причастности к Центральному разведывательному управлению. Он заявлял, что “оказывал особые услуги” ЦРУ и помогал обучать их оперативников.

Правда ли все это? Зависит от того, кого вы спросите. Если вы спросите Стивена Сигала, он, скорее всего, ответит “да”, а затем расскажет, что теперь он мастер тибетского буддизма. Если вы спросите его бывшую жену, она скажет вам: “Он никогда не служил в ЦРУ”, – сообщает Vice.

Но это не значит, что звезда каждого третьего фильма в ближайшем кинотеатре Redbox в свое время не наложил на себя руки. Как сообщает The Wrap, в 2011 году Сигал снимал свое реалити-шоу Steven Seagal: Lawman, когда он вместе с шерифом Джо Арпайо проводил рейд по подозрению в организации петушиных боев. Их жертвой стал безоружный мужчина, который остался один в своем доме со щенком своих детей. Сигал въехал в дом на танке, спецназ выбил окна, щенок умер, а все 100 с лишним кур подозреваемого были подвергнуты эвтаназии. Сегодня он специальный посланник в России, и его почти никогда не обвиняют в секс-торговле. Поэтому вы можете верить всему, что он говорит.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

двенадцать + двадцать =