Сколько на самом деле стоит Motley Crue сегодня

На протяжении десятилетий группа Motley Crue была практически неизбежным явлением даже для самых случайных поклонников рока. Раз за разом они бомбардировали нас хитовыми песнями, плохим поведением, специальными фильмами Netflix о песнях и плохом поведении... ну, вы поняли идею. Но сколько они заработали?

Сколько на самом деле стоит Motley Crue сегодня

Motley Crue

На протяжении десятилетий Motley Crue были практически неизбежным явлением даже для самых случайных поклонников рок-музыки. Раз за разом они бомбардировали нас хитами, плохим поведением, биографиями, вдохновленными хитами и плохим поведением, и фильмами Netflix, вдохновленными биографиями, вдохновленными хитами и … ну, вы поняли идею. Это мужчины, которые знают, что им нравится, и придерживаются этого, как влажная пудра на зеркале.

Но вот в чем вопрос: Сколько хлеба принесла вся эта рок-н-ролльная распущенность на стол участников группы? Давайте посмотрим, сколько денег стоит Motley Crue сегодня.

Миллионы Motley

Motley Crue

Чтобы узнать чистую стоимость такой дисфункциональной группы, как Motley Crue, лучше забыть о том, что “больше, чем сумма частей”, и посмотреть непосредственно на чистую стоимость ее участников. Как сообщает Celebrity Net Worth, состояние вокалиста Motley Crue Винса Нила оценивается в 50 миллионов долларов. Хотя за его плечами несколько коммерческих предприятий и “умеренно успешная” сольная карьера, можно с уверенностью сказать, что большая часть этого состояния досталась ему от материнской группы. На самом деле, возможно, ему было бы лучше сосредоточиться исключительно на Motley Crue, поскольку, по оценкам Celebrity Net Worth, состояние гитариста группы Мика Марса, который в большей степени ориентирован на Crue, составляет 70 миллионов долларов. Конечно, Марс, как и Никки Сикс, является автором или соавтором нескольких самых известных песен группы. Однако, как известно, бас-гитарист не так бережно относится к своим деньгам: по данным того же сайта, его состояние составляет около 45 миллионов долларов.

Не каждый день барабанщик становится самым богатым членом группы, но так случилось с Томми Ли, чье состояние Celebrity Net Worth оценивает в 70 миллионов долларов, что ставит его в один ряд с Марсом. И когда мы объединяем чистую стоимость четырех участников Motley Crue, мы получаем ответ: Motley Crue стоит весьма приличных 235 миллионов долларов.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

6 + четыре =