Безумные шоу MTV, о которых вы забыли

MTV старой школы было не только музыкальными клипами. Просто на нашем MTV было гораздо меньше беременных подростков и сексуальных оборотней.

Безумные шоу MTV, о которых вы забыли

шоу mtv

Вопреки мнению сегодняшних подростков, поколение MTV было не только о музыкальных клипах: у нас была тонна безумных шоу. Просто на нашем MTV было гораздо меньше беременных подростков и оборотней, и чуть больше музыки. Вот некоторые из наших любимых передач MTV старой школы, о которых вы, возможно, забыли.

FANatic: душещипательные истории одержимых фанатов

После того как Интернет появился всего пару лет назад, конец 1990-х годов казался временем, когда все было возможно, особенно если вы мечтали о возможности встретиться с одним из ваших любимых артистов совершенно неожиданно. На FANatic ничего не подозревающих супер-фанатов якобы обманывали, заставляя поверить, что они идут по совершенно обычному делу, в то время как на самом деле они шли на встречу с любимыми звездами.

В 1998-2000 годах фанатики встречались со всеми – от Дрю Кэри до Бена Стиллера и группы Hootie and his Blowfish. Кем бы вы ни были, это шоу позволяло одержимым фанатам встретиться лицом к лицу со своими кумирами. Сегодня нам посчастливилось быть в 140 символах от того, чтобы получить ретвит от Бибса. Джастин – мы можем называть тебя Джастином? Хорошо, Джастин, теперь ты можешь ретвитить нас.

Раздетые: Если бы специальные программы после уроков были действительно хорошими

До появления Интернета дети 90-х, вероятно, должны были получать сексуальное образование из более творческих источников, таких как журналы, фильмы с рейтингом R и телевидение, и у MTV было идеальное шоу как раз для этого. Шоу “Undressed” выходило на MTV в течение шести захватывающих сезонов с 1999 по 2002 год и рассказывало об испытаниях и несчастьях вымышленных молодых людей, которые открывали для себя новые изящные вещи, которые позволяло делать их тело в период полового созревания.

Это была не просто двухбитная порнография на кабельном канале: В “Undressed” затрагивались такие вопросы, как безопасный секс, употребление алкоголя, заболевания, передающиеся половым путем, гомосексуализм, согласие и другие реальные жизненные проблемы, с которыми действительно сталкиваются молодые люди. У сериала практически не было бюджета, но он вошел в историю благодаря своим спорным сюжетным линиям, был номинирован на несколько премий и даже получил настоящую премию GLADD. Эй, подростки, вы когда-нибудь задумывались о том, как ваша любимая “Мама подростков” забеременела? Вы бы узнали, если бы вместо этого смотрели “Undressed”.

Да, у Снуп Догга было свое собственное комедийное скетч-шоу.

Doggy Fizzle Televizzle” было написано, спродюсировано и снято всеми любимой суперзвездой рэпа с волшебным драконом, чье прозвище было дано ему бабушкой в честь любимого бигля Чарли Брауна. Скетч-комедийное шоу Снупа 2002-2003 годов создавало оригинальные сюжеты и пародировало популярные шоу, часто принимая у себя звездных гостей.

Шоу начинается с того, что Снуп вяло просматривает каналы, воображая себя создателем своего идеального шоу. Doggy Fizzle Televizzle – это утопия Снупа, где рэп и комедия сходятся самым эпическим образом. Возможно, сейчас у Снупа есть кулинарное шоу с Мартой Стюарт, но мы никогда не забудем Doggy Fizzle .

Давайте слушать живую музыку и говорить о ней.

Программа “120 минут” дебютировала на MTV в 1986 году, и первоначально ее ведущими были Джей Джей Джексон, Марта Куинн, Алан Хантер, а в последующие годы – десятки других, включая Дэйва Холмса и Генри Роллинса. В 1995 году ведущим программы “120 минут” стал музыкальный чернопоясник Мэтт Пинфилд, который в основном фокусировался на величайшей альтернативной музыке 80-х и 90-х годов. В шоу рок-артисты имели возможность как брать интервью, так и выступать вживую. Энциклопедический музыкальный кругозор Пинфилда и ощутимая страсть к жанру стали идеальным катализатором для проведения одних из величайших интервью с музыкантами всех времен. Шоу было отменено в 2000 году, когда MTV стало больше прибежищем для реалити-шоу, но было возвращено на два коротких периода в 2001 и 2011 годах на MTV2.

Хотите увидеть, что произойдет, когда он не приземлит сальто?

На пике популярности программы MTV “Jackass”, несмотря на высокие рейтинги и миллионы долларов, продюсеры, вероятно, столкнулись с новой уникальной проблемой: тонны тупых детей по всему миру причиняли друг другу боль, пытаясь прислать видео, на котором они ведут себя как бочка с вареньем. Возможно, для борьбы с этой новой тенденцией “комедийных” видеороликов в стиле “сделай сам”, MTV выпустило совершенно новое шоу: Scarred . В шоу были показаны откровенные ролики Стива-О: боль, травмы и все эти “Что, во имя Джо Намата! Колени так не сгибаются!”, которые могут заставить вас дважды подумать, прежде чем вы попытаетесь прыгнуть с крыши вашего соседа.

Шоу оставило мало места для воображения и действительно пролило свет на тайну того заявления об отказе от ответственности, которое вы слышите перед каждым эпизодом Jackass или Wild Boyz, потому что да, по закону они должны говорить это, потому что так много людей причиняют себе вред в отчаянной попытке стать следующим Party Boy. Справедливое предупреждение, однако: В фильме Scarred есть клипы, которые вы не сможете не увидеть и которые могут навсегда изменить ваше представление об экстремальных видах спорта. Так что если вы не против увидеть ногу какого-нибудь мальчишки на спине, посмотрите этот фильм.

Да, Энди Уорхол

Одна из самых известных цитат феномена поп-арта, принесшего нам все эти восхитительные банки с супом и банановые принты, была о том, что каждый человек в какой-то момент своей жизни испытает свои собственные пятнадцать минут славы. Возможно, не все мы сможем насладиться своими пятнадцатью минутами в качестве живого мема, как Алекс из Target или девушка “Cash Me Ousside”, но философия Уорхола была воплощена в жизнь в одной из самых ранних программ MTV.

Передача “Пятнадцать минут Энди Уорхола” выходила в эфир спорадически с 1985 по 1987 год и показывала новых художников, создавая для них пространство, чтобы они могли насладиться своими “пятнадцатью минутами” в сопровождении одного из самых известных имен в поп-музыке и поп-арте всех времен. В пяти тридцатиминутных эпизодах шоу приняли участие десятки знаменитостей, в том числе Дебби Харри, группа Ramones, Кортни Лав, Иэн Маккеллен, Уильям С. Берроуз. Как и в другой цитате Уорхола, “Искусство – это все, что может сойти вам с рук”, и вплоть до своей смерти в феврале 1987 года ему это удавалось.

Шоу Бена Стиллера

Шоу Бена Стиллера” – это комедийное скетч-шоу, которое, по мнению большинства современных зрителей, явно опередило свое время. Справедливости ради, это было комедийное шоу, в котором не было дорожки смеха, так когда же мы должны были смеяться? О, когда все смешно. Да, ведь нам не нужно говорить, когда смеяться, не так ли?

В шоу Стиллера участвовал звездный состав из величайших характерных актеров и комиков, которых вы когда-либо видели на ночном повторе комедийного фильма 90-х годов, о котором вы забыли, включая Джанин Гарофало, Боба Оденкирка, Джона Ф. О’Донохью и Энди Дика. Премьера шоу состоялась на MTV в 1989 году и была отменена всего через год. В 1992 году канал FOX попытался возродить шоу, но безуспешно. Однако “Шоу Бена Стиллера” все же каким-то образом удалось выиграть “Эмми” в 1993 году. И не за какую-то воображаемую номинацию, вроде “Лучшее шоу, которое совершенно точно не должно было быть отменено”. Оно действительно выиграло “Эмми” за выдающийся сценарий эстрадной или музыкальной программы.

Возможно, шоу не прижилось в начале 90-х годов, но, к счастью, на YouTube есть десятки видеозаписей с видеомагнитофона, чтобы мы все могли насладиться и поностальгировать о просмотре.

Это тунец

Молодожены: Ник и Джессика” на самом деле был трехсезонным документальным фильмом о том, что происходит, когда две суперзнаменитые поп-звезды начинают петь свои любовные песни непосредственно друг другу. В шоу 2003-2005 годов рассказывалось о браке Ника Лэчи из группы 98 Degrees и Джессики Симпсон из группы Daisy Duke, а также о пении. К сожалению, шоу больше всего запомнилось неудачным вопросом Симпсон о том, что за мясо было в банке тунца, ведь почему они назвали его морским цыпленком! Курицы не живут в море! Они гуляют возле моря и вокруг него! И пока они там, некоторые более медлительные попадают в ловушку и консервируются!

Если вы перемотаете серию вперед, то сможете увидеть, как рушатся отношения. Весь сюжет, если его можно так назвать, был сосредоточен на сказочной жизни этих поп-звезд и испытаниях и невзгодах, которые королева драмы и ее король придумывали, пока они без устали прослушивали сексуальных танцовщиц и готовились к турам и записям. с изюминкой: Джессика Симпсон – тупая блондинка. Конечно, шоу на секунду сделало ее именем нарицательным, но в основном как синоним слова “тупая”.

Изменение лица, вероятно, не сделает его знаменитым

Задолго до того, как врачи из Botched превратили исправление неудач пластической хирургии в золото реалити-шоу, существовало множество передач, в которых поощрялась подобная сомнительная работа. Шоу “Хочу знаменитое лицо” шло всего один сезон в 2004-2005 годах, и в нем участвовали двенадцать молодых людей, которые отчаянно пытались выглядеть как их любимые звезды.

Конечно, не существует волшебного средства, способного полностью превратить чье-либо лицо в копию другого лица – чему бы нас ни научил сериал Face/Off, – но это не помешало продюсерам выпустить это отвратительное шоу в эфир.

Свидание с моей мамой

В 2004 году у MTV появилась безумная идея убрать посредника из современных реалити-шоу знакомств и позволить холостякам и холостячкам обращаться непосредственно к своим потенциальным будущим свекровям, чтобы определить, хотят ли они встречаться с их ребенком.

Программа Date My Mom может показаться находкой для тех, кто когда-либо испытывал ужас от ужасной свекрови, но разве не проблематично принимать решение о свидании с кем-то, основываясь только на том, какая у него мама? Жаждущие свидания одиночки даже не получили фотографии своих потенциальных спутниц. Вместо этого им приходилось ориентироваться на лестные описания, которые давали матери. А какая мама не говорит, что ее ребенок самый умный и красивый?

После того, как участник встретится с тремя разными мамами и побывает на каждом “свидании с мамой”, он или она узнает, является ли он победителем, в типичном стиле реалити-шоу, на великолепном пляже – идеальное романтическое место для того, чтобы разбить два, возможно, три сердца одновременно. Ну, или четыре сердца, если в итоге человек, которого они выбрали, им не понравился. В общем, проигрывают все, кроме мам, которые получают возможность ходить на веселые свидания с 18-24-летними одиночками.

У вас звенит в ушах?

” Держи меня ближе, Тони Данза. “Все поют все эти слова неправильно! Разве не уморительно было бы назвать их и исправить? Передача “Скажи что” 1998 года была проведена Мэттом Пинфилдом на пике фактического воспроизведения музыки на телеканале. Музыкальная телевизионная сеть не только показывала музыкальные клипы, но и вела множество передач о музыке, даже смешных.

В программе “Скажи что” Пинфилд выделял некоторые часто неправильно произносимые тексты песен и произносил слова песен с текстами, которые были слишком быстрыми или трудными для понимания, с их отображением в нижней части экрана телевизора, как в караоке-видео. Помните, это было до того, как вы могли попросить Siri разрешить эти дилеммы, так что Say What действительно оказала нам всем большую услугу. Позже Say What превратилось в Say What Karaoke, а затем… MTV практически перестало играть музыку. Ву-ху!

Эй, могу ли я вести игровое шоу в своем подвале?

Ведущими Remote Control были победитель Star Search Кен Обер и его верный помощник Колин Куинн. Другие комики, включая Адама Сэндлера и Дениса Лири, тоже иногда приходили на помощь. Повествование шоу было основано на фантазии Обера о собственном шоу в подвале его мамы. В шоу это тоже было обычным эпизодом, так как “его мама” периодически кричала на них с лестницы, как они обычно кричат на своих сыновей, которые все еще живут в подвале. Или мы так думаем.

В 1987-1990 годах участники сидели в креслах La-Z-Boy и переключали “каналы” с помощью пультов дистанционного управления, выбирая тривиальные вопросы из ряда причудливых категорий, таких как “Знаменитость в клетке”, “Доктор Волдырь” или “Flab TV”, и это только некоторые из них. По сути, это “Джеопарди!” поколения X с шутками, за исключением того, что участники иногда терпели пирог в лицо или даже фиолетовый нурпл от Куинна. Ах, более простые времена.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

3 + 9 =