Получают ли художники на шоу Ink Master деньги?

Художники на шоу "Ink Master" не получают компенсации за то, что их татуировки попадают в шоу.

Получают ли художники на шоу Ink Master деньги?

Судьи Ink Master улыбаются

“Ink Master” – это реалити-шоу, в котором татуировщики проходят ряд испытаний, чтобы продемонстрировать свои художественные и технические навыки в татуировке. В каждом эпизоде участник выбывает, пока не остается последний мастер, который получает заветный денежный приз в размере $100 000 и возможность опубликоваться в журнале Inked – журнале о татуировке. Ведущим шоу, премьера первого сезона которого состоялась в 2012 году, является Дэйв Наварро, который также выступает в качестве судьи вместе с Крисом Нуньесом и Оливером Пеком.

В каждом испытании участники “Ink Master” объединяются в пары со своими полотнами – людьми, на которых будут нанесены татуировки. Холсты так же важны, как и сами художники, ведь без них шоу было бы невозможным. Затем работы художников оценивают судьи, и после каждого испытания выбывает один участник. Полотна для шоу проходят строгий отбор, и выбираются те, у кого высокий болевой порог и кто может выдержать несколько часов уколов татуировочным пистолетом. Однако, как сообщает Tuko, бывали случаи, когда во время процесса татуировки кто-то уходил, его рвало, он плакал или терял сознание. В таких случаях медики всегда наготове.

Что получают холсты?

женщина делает татуировку

Один из самых популярных вопросов, задаваемых в связи с “Ink Master”, – получают ли холсты деньги за татуировки, которые им делают участники шоу. Ответ – нет. Однако, несмотря на отсутствие денежной компенсации, желающих стать волонтерами по-прежнему бесчисленное множество. Для адреналиновых наркоманов татуировка – это хороший способ разогнать кровь. Другие, напротив, просто хотят получить бесплатную татуировку или опыт участия в шоу, сообщает New York Post.

В “Ink Master” представлены различные виды испытаний, и холсты должны быть готовы к нанесению любого вида татуировки, которую задумал художник. Но есть и такие задания, в которых холсты могут сами выбирать татуировку, которую они хотят. Динамика между художником и холстом также является аспектом, который необходимо учитывать, поскольку у них разные цели. Если художник участвует в конкурсе, чтобы стать последним, то холст хочет получить идеальную татуировку – что вполне понятно, ведь она станет постоянной частью его тела. “Ты не хочешь уступать слишком много, потому что ты здесь не для того, чтобы помочь им победить – ты здесь для того, чтобы сделать хорошую татуировку”, – сказал Джей Пи Питео, который был холстом.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

14 − 1 =