Сколько на самом деле стоят участники Metallica

Если и есть группа, которая является синонимом жанра хэви-метал, то это Metallica, и не только потому, что в ее названии есть слово "металл". Вот насколько ценен их металл в денежном выражении.

Сколько на самом деле стоят участники Metallica

Metallica

Если и есть группа, которая является синонимом жанра хэви-метал, то это Metallica, и не только потому, что в ее названии есть слово “металл”. Вот уже почти четыре десятилетия они сидят на вершине металлической пирамиды как самая известная группа из почитаемой “большой четверки” спид-метала. Хотя, как заметил вокалист Exodus Стив Соуза в интервью Blabbermouth, Metallica настолько больше, чем Anthrax, Megadeth и Slayer, что квартет правильнее было бы назвать “Большой один и остальные три”.

И хотя это немного обидно для других ребят, нельзя отрицать, что Metallica потратила десятилетия на поиски вашего кошелька и уничтожение его денежного содержимого с помощью жестких гастролей и обязательной классики металла, такой как Ride the Lightning, “Черный альбом”, Master of Puppets и Reload. Ладно, может быть, не последняя. Тем не менее, если отбросить случайные осечки, они сделали поистине фантастическую карьеру. Но сколько они заработали за эти годы? Давайте посмотрим, сколько на самом деле стоят участники Metallica.

Драгоценный металл

Metallica

Казалось бы, самый богатый человек в группе – это фронтмен, но, судя по данным Celebrity Net Worth, состояние вокалиста-гитариста Джеймса Хэтфилда оценивается всего лишь в 300 миллионов долларов. Хотя это впечатляющая цифра, Celebrity Net Worth оценивает состояние барабанщика Ларса Ульриха в 350 миллионов долларов. Поскольку Ульрих и Хетфилд являются “лицами” группы, неудивительно, что другие участники группы обладают несколько меньшими состояниями. Гитарный маэстро Кирк Хэмметт оценивается сайтом в заметно меньшие, но все же очень внушительные 200 миллионов долларов. У басиста Роба Трухильо, как самого нового участника группы, карманы, очевидно, несколько более тонко набиты, чем у его коллег по группе, но даже у него есть вполне приемлемая чистая стоимость в 30 миллионов долларов, опять же по данным Celebrity Net Worth .

Некоторые из бывших участников группы тоже не плохо себя зарекомендовали. По оценкам сайта, состояние бывшего басиста Джейсона Ньюстеда составляет не менее 50 миллионов долларов. Любопытно, что бывший ведущий гитарист Metallica и фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн является, пожалуй, более известной рок-звездой, чем Ньюстед, но Celebrity Net Worth оценивает его состояние всего в 20 миллионов долларов.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

18 + 20 =