Сколько сейчас стоит Адам Сэвидж из “Разрушителей мифов

Адам Сэвидж - бывший ведущий программы "Разрушители мифов", экстраординарный создатель и человек, с которым все хотят дружить (хотя бы потому, что у него, похоже, есть неограниченный доступ к взрывчатке). Но сколько сейчас стоит этот милый рыжий человек?

Вот сколько сейчас стоит Адам Сэвидж из “Разрушителей мифов

Адам Сэвидж

Адам Сэвидж – бывший ведущий программы “Разрушители мифов”, экстраординарный создатель и человек, с которым все хотят дружить. Он сделал карьеру, дурачась, создавая вещи и будучи полным гиком, и давайте посмотрим правде в глаза – это делает его предметом зависти каждого мужчины, который когда-либо жил, и по крайней мере 75% всех женщин.

Если вы не завидуете этому парню и его исключительно крутой жизни, то, вероятно, потому, что вам кажется, что ни один смертный человек не может надеяться стать богатым, проводя весь день в мастерской, создавая костюмы Железного человека и испытывая гигантское, ужасающее оружие из прошлого. Но в глубине души вы знаете, что это возможно, потому что великий Адам Сэвидж сумел разгадать код того, как стать богатым, ничего не делая, а только возиться в своей мастерской. Если бы только он развеял этот миф для всех нас и поделился своим секретом.

Сколько же он стоит на самом деле?

Адам Сэвидж

Теперь вы хотите узнать, сколько денег накопил Адам Сэвидж за свою долгую и славную карьеру, в ходе которой он создавал вещи, а затем взрывал их, так вот, пожалуйста. Согласно данным Celebrity Net Worth, чистая стоимость Сэвиджа составляет около 8 миллионов долларов. Однако не стоит пока планировать свою карьеру строителя/взрывника. Помните, что Сэвидж работал в области киноспецэффектов, и, помимо “Разрушителей мифов”, среди его заслуг такие фильмы, как “Матрица перезагрузка”, “Галактический квест” и “Звездные войны Эпизод II: Атака клонов”. Может быть, последний фильм не такой уж потрясающий, но все же этот парень сделал карьеру на создании вещей, потому что он действительно потрясающе умеет их создавать.

Так что если вы хотите сделать карьеру за 8 миллионов долларов в области спецэффектов и дизайна костюмов для ComicCon, то, скорее всего, вы не сможете этого добиться, просто купив 3D-принтер и несколько дорогих инструментов. Адам Сэвидж заслужил свою карьеру создателя, и он прошел долгий путь, чтобы достичь ее.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

два + 11 =